Космическое оружие?

Предположил Рогозин, что в недалеком, вскоре,
он вооружит до зубов наших космонавтов!
Все мы насторожились, неужели против инопланетян
готовит операцию Рогозин? И разве их проймёт
отечественный и хорошо себя зарекомендовавший,
но на земле, Калаш?
УФ! Как позже прояснилось, недостроенный космодром
"Восточный" находится в лесу, в глуши, где бродят стаями
волки и голодные, а от того и бодрые медведи!
Вот на них и будут охотиться, между полётами на
Марс наши героические космонавты? Понятно!
А вот кто дырку проковырял в ракете, так и останется пока
загадкой?
 


Рецензии