Грешник
И мне не найти в мире счастье,
Утоп я по горло в людское говно,
Обиды, разлуки, измены, ненастья!
Спускается время на плечи мои
И давит со страшною силой,
Оно уничтожило мой мир любви —
Он стал лишь обычной могилой.
Борьба с пустотой нависает как тень,
Сжигает преграды и стены,
Уходит с трибуны мой праздничный день,
Его заменяют измены.
И я как младенец сижу на полу
И чёрными красками небо рисую,
Хочу разрыдаться, но не могу,
Лишь только безмолвно тоскую.
Но, вдруг, яркий свет пред собою я вижу —
Он истину мне показал,
Зачем я весь мир как талиб ненавижу? —
Я сам себя в лужу загнал!
Ведь можно же счастливо жить и любить,
Всегда веселиться, быть рядом с любимой,
Не видеть проблем (грехов), никогда не тужить,
Мечтать — и тогда жизнь окажется милой!
Свидетельство о публикации №119091804915