Берёза
словно золотая.
А монетки – листья
ветер обрывает.
Сыплет щедрый ветер
золото под ноги.
И дрожит берёзка
листьями в тревоге.
-Что со мною будет,
коль меня разденешь?
Ведь вернуть на ветки
листья не сумеешь.
Отвечает ветер,
весело играя:
-Ты меня не бойся,
моя золотая.
Как придут морозы,
заметут метели,
Мы тебя, берёза,
в серебро оденем
Свидетельство о публикации №119091804887
Олег Зайцев 4 27.07.2022 07:20 Заявить о нарушении
Наталья Незванная 27.07.2022 13:42 Заявить о нарушении