Слива

  Муза,пьющая пиво...
  Что за глупая шутка?!
  Вооружённая слива,
  Курит под лавкою трубку.

  Муза мясоедящая...
  Вот не смешной анекдот!!!
  Слива,трубку курящая,
  Режет сабелькой торт.

  Музы с пивными кружками,
  Сливы вооружённые.
  Вот и сатиры с подружками,
  Нимфами удручёнными.

  А вот и клуриконы,
  В корчму вдруг ворвались.
  Трактирные бароны,
  Где-то напились.


Рецензии