Край Безумия

  Хочу с ума,тихонечко сойти,
  Отправиться в безумств чудесный край.
  Чтоб не было препятствий на пути,
  В мой личный,мой убогий рай.

  Где дружат Мерзость с Красотою,
  Где Свет и Тьма в один комок слились.
  Там где Король с пастушеской сумою,
  Бежит неспешно вверх,точнее вниз.

  Нормальный Мир,с железом и бетоном,
  С каштанами,дубами и людьми.
  С очучелённым молодым муфлоном,
  С варёными бараньими костьми,

  Вцепился крючковатыми когтями.
  Не отпускает слабый разум мой.
  Теперь сижу один с Его гостями,
  Простой Горбун,с дырявою сумой.


Рецензии