Госпожа. Рисунок автора

Повернусь направо..Любовь
Налево..Любовь
Впереди..Любовь
Позади меня..Любовь
Жизни солнечный круг..Любовь
Кучевых облаков слеза
Единственный верный друг
Всех печалей мирских гроза
Параллельных вселенских царств
Именитая госпожа
Всех мытарств недоступный код
И приход для послушных душ
Я любовью сильна и впрок
Белым лебедем на воде
В безутешные холода
Не укрыться бы мне нигде
Если бы не она..та что с Неба дана
Ей подмены найти нельзя
(даже если ты плут сто крат)
Чистоты её поцелуй не разбавит хмель(суррогат)
Если бы не она..Любовь
Не найти бы мне путь к тебе
Не взлететь бы нам в небеса
В океане любви не плыть
Если бы не Любовь..
Нам с тобой никогда не быть


Рецензии
Когда Любовь со всех сторон,
Вам впору Высочайший Трон...

С восхищением, Люся.

Лео Азари   19.09.2019 02:05     Заявить о нарушении
Я принимаю восхищение
Но..Трон..
Ты знаешь..я скромна
Ведь я на небе рождена

Люся Суржи   19.09.2019 17:36   Заявить о нарушении