Любит осень побуянить

Любит осень побуянить,
Лунной ночкой пошаманить,
Чтоб предстать во всей красе
В среднерусской полосе;
В миг устроить вернисаж,
Позолоченный пейзаж…
Солнце радо: «Красота!»
Люди вторят: «Лепота!»
Автор – осень золотая,
Бабьим летом молодая.
Листопад, как звездопад,
Алой осени парад.
Чтобы сердце не поранить,
Фото сделаем на память.
В кадре профиль и анфас,
Буйство чувств и радость глаз.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.