Вето
Уносящие дикой тоской,
Те печальные мысли,что листья,
Оторвавшись от ветви, былой.
Ведь не мало,сбылось в этой жизни,
Нет обиды, за бремя забот,
Было время,топил в эгоизме,
Всё чужое корил на перёд.
Тайна, глупости детской забыта,
Только капли, блеснут в ветерке,
Где то сердце,чужое разбито,
А своё утерял налегке.
Впрочем жаль,уходящее лето,
Осень тоже,всплакнёт у черты,
Время жизни, для каждого вето,
Промежуток от детской мечты!
Свидетельство о публикации №119091804513
Людмила Помникова 19.09.2019 02:29 Заявить о нарушении
Сергей Егоров 10 19.09.2019 08:46 Заявить о нарушении