Пасторалечка
Тихо-безмашинная. Добренькая. Миленькая.
В золотых окошечках счастья пасторалечки.
Рыженькие кошечки на окошках маленьких.
Детки босоногие до заката носятся.
Травушки высокие, вольные - не косятся.
Небушко синючее. Обнимай - бескрайнее.
Не задето тучами, не укрыто тайнами.
Синими стрекозками блещут клумбы яркие.
Пышными причёсками розочки под арками
дразнят осень близкую, гонят прочь негодницу,
губят ароматами Ирку-огородницу...
Свидетельство о публикации №119091804451