Протестантам!

Сегодня возлюбили Вы протесты!

И, протестантов множатся ряды!

К чему? Вы не работали над текстом?

Так завалите текстами суды!



В стране огромной частной бюрократии,

Вам росчерком пера влепили крест!

И, Ваши бюллетени не найдут домкратами!

Забудут люди грозный манифест!



А Вы, хоть и протестные натуры,

Привыкли умилительно орать!

Привыкли посылать все тексты в урну!

А их по почте нужно посылать!



Пиарьте дальше журналистку зайку!

Пиарьте модельера, что слинял за облака!

Но лучше попиарьте те слова на майке,

Что знают, что желают на фоне молока!



Революционеры до карьеры (Вы же знали!)

Прошли этапы ссылок с лагерями,

В дурдоме поседели, пожили с "фонарями"!

А Вы простите, даже "Овод" не читали?



Союз Советов передали, как французам под снегами,

Вы нас пытались закидать детьми, мы стариками!

За кем Вы нас пытались повести?

Я думаю, что Москаленко не искала честные пути,

Отмазывая тех, кто продавал Российский лес

За три копейки! И куда же он исчез?

Был толерантный Президент, Навального не осудив!

О, Алексей решил что он внештатный эксклюзив!

И, если честно поступил совсем не по закону!

У нас, если воруешь сам, дай воровать другому!


Рецензии