В проходе квантовом отмечено

Но вот и всё и нить последнюю,
Вселенная сегодня рвёт.
Где грусть и боль за дверью бренною.
Уйдёт в другой круговорот.

Сюда вернуться не смогу уже,
Пусть даже, если сильно захочу.
Войти в другое мироздание,
Я точно знаю не смогу.

И в жизненном балансе времени,
Путь  жизненный  остался  позади.
Он для тебя давно разрушился,
И эта нить последняя в пути.

В проходе квантовом отмечено,
Тобой переходящий силуэт.
И голос внутренний ответил мне,
Что получился этот переход.

И нить последнюю  вселенная,
Сегодня рвёт луча поток.
И закрываю дверь я бренную,
Свой исполняя в жизни долг.


Рецензии