День Победы! 75!
Победам дедов посвящаем!
Над Родиной родное небо,
Мы ветеранов прославляем!
Россия крепнет, торжествует!
День наступил! Великий май!
И даже ветер флаг целует!
Ликует мир! Салютный Рай!
Потомки помнят, знают, ценят,
Ваш каждый вздох, на Запад путь.
Из фильмов-ужасов, но Вера!
Вела Вас в бой, вперед! Вот суть!
Все братские народы – знали!
Победа будет непременно!
Мы всех погибших вспоминаем,
И поздравляем крепко, верно!
Свидетельство о публикации №119091804404
Любовь Строгова 18.09.2019 16:53 Заявить о нарушении
Светлана Гришкова 20.09.2019 23:42 Заявить о нарушении