Я не ищу ответ

Я не ищу ответ : зачем и почему,
Потом узнаю правду эту,
Пока я дни свои тяну,
На рею ложью правда вздета.

Здесь, на земле нам только так.
Нам Богом дадена свобода;
Наш выбор: свет, любовь иль мрак,
Да труд, что до седьмого пота.

Ужель вопросы задавать
Тому, Кто создал человека?!
Задача нам - не горевать!
А жизнь течёт подобно рекам...

Пока писала этот стих,
Полил на землю дождь осенний...
Чтоб пыл души горячей стих,
Чтоб понимали : Кто здесь
Гений.

18.09.19
13:40


Рецензии