Расплескал сентябрь позолоту

РАСПЛЕСКАЛ СЕНТЯБРЬ ПОЗОЛОТУ

СВЕРХУ ВНИЗ ПО СКЛОНАМ ДИВНЫХ ГОР.
 
НАРЯДИЛ ТОРЖЕСТВЕННО ПРИРОДУ
 
В ЯРКО-ЛИСТНЫЙ КРАСОЧНЫЙ УБОР.

ЗААЛЕЛ АЛТАЙ ЛИСТВОЙ БАГРЯНОЙ

НАД ВЕЧЕРНЕЙ ЧУДНОЮ ПОЛЯНОЙ.

ЗДЕСЬ ОДНАЖДЫ ПРЕД РАССВЕТОМ РАНО

ИЗОВЬ;ТСЯ, НАШИХ ЧУВСТВ КОСТЁР.


Рецензии