Любимой
В час предрассветной тишины.
Я буду маленьким горем,
не героем с войны.
Ты цвет в этом сером мире,
из дали чёрной, волшебный свет.
Ты, чудо мне подарила,
мою тьму превратив в рассвет.
Отодвинув печаль, мрак отодвинув,
Разлучив жизнь и боль.
Ангел нежный, ангел любимый,
Я на веки буду с тобой.
Свидетельство о публикации №119091804303
Никита Счастливцевъ 29.07.2021 12:44 Заявить о нарушении