Бесконечного счастья!

Я об одном тебя, Отец, прошу:
Ты вылечи боль, что в сердце ношу.
Я об одном тебя, мой Бог молю:
Дай любить и дальше так же сильно, как люблю.
Я об одном тебя прошу, Отец:
Чтоб был счастливым для неё венец.
Я об одном тебя молю, мой Бог:
Чтоб я гордиться счастьем этим мог.
Тебя, Отец, прошу лишь об одном:
Чтоб для меня открытым их был дом.
Я об одном, мой Бог, молю тебя:
Чтобы счастливой их была семья.
Хотя ещё о нескольких вещах хочу я попросить:
Ты дай мне, Боже,обиды в сердце не носить
И жизнь мою за рок её простить
И никого в прошедшем не винить.
Ему дай сил, чтоб мудрым быть
И мудрости главенство правильно вершить
И нежности, чтоб так же сильно её любить
И понимания, чтобы, как свыше дар, её ценить.
А ей проницательности прошу, Тебя, я дать,
Чтобы во всём, всегда сумела поддержать.
И дай доверия к друг другу, чтоб не ревновать
И мира и согласия, чтобы любовью покрывать.
Их дом наполни, Боже, своим духом,
А мне позволь остаться для семьи их другом!
В тебе, Отец, всем существом уверен я
И потому об этом молю я именно тебя!
Для вас, родные, хочу я лучшей доли
И потому прошу в согласии жить с Божьей волей.
Тогда Отец к вам свою проявит нежность
И даст вам счастье длиною в бесконечность!

P.S. Посвящается моим друзьям - Владу и Кристине


Рецензии