Ну и что, что вы король!
Сгнили, как и остальные
Та же гнёт и вас стихия
Чувствуете ту же боль!
Заноситься не с руки
Надо всеми остальными
Черепами костяными
Скалятся все мертвяки
Лишь нарядней саркофаг
Над гниющей грудой мяса
Тот же ужас смерти часа
Пусть есть герб и даже флаг!
Свидетельство о публикации №119091800043