Живу я на свете прекрасно

ЖИВУ Я НА СВЕТЕ ПРЕКРАСНО.
Конечно я не очень прыгучий,
Не очень бегучий
Но маникюрчик на пальчиках жгучий...
Он в цвет моим глазкам 
А, в общем, живу я как в сказке.
Светлана Ламбина Лана Веточка 


Рецензии