Целый день бродил по лесу и решил...
Убегаю в горы на всю Осень до снегов.
Как я летом в духоте безумной жил,
Бросить город шумный, навсегда забыв, готов.
А в горах звенит так сладко тишина,
Ветер носится - раздолье всюду до небес.
Воздух свежий и хмельной, вкусней вина,
Я готов скакать, а не вселился часом бес...
Холод явно ощущаю наверху,
Намекают тонко о морозах облака.
Лишь в горах легко узнаешь - ху есть ху,
Обрывая лямки под пудами рюкзака.
Разливается сосновый аромат,
Пихты, ели рядом - бурной радости настрой.
Как друзьям, честной компании я рад,
Великаны леса с дивной зеленью - стеной.
Хорошо-то как, свободно и легко,
Белки хвостик рыжий редко встретишь на горе.
Небо хмурое, но так же высоко,
В сером городе живут все в клетке, как в тюрьме...
Свидетельство о публикации №119091804226