***

В вашей божественности
Совершенства
Нежности,красоты и тепла,
Скрывается вечная
Юность рассвета,
И сладкая тьма
Солнца теплее,
И слаще меда;
И тишина,и огонь обжигающий;
И небесный,
Сердце пронзающий взгляд.
Глаза,которые молятся вам,
И молчат...
Обретают какую то часть
Солнечного сияния
Вашего обаяния,
Не в силах справиться
С дрожью от грез,
Они познают
Песню слез,
Но даже она сладка,
И как океан глубока.

В вашей божественности
Совершенства
Есть нечто глубокое,
И доброе...
Чем-то похожее на надежду
Абсолютно нагое, -
Совсем без одежды.
Когда был придуман
Запретный плод,
По сладости лишь едва напоминающий
Ваши нежные губы,
Которые такие же запретные
Даже для
Неосторожного взгляда.
И только счастливый Адам, -
Подобие Бога, -
Может вкусить сладость,
И страсть...
Ведь его увела из рая
Дорога
В другой более желанный рай
По вашим следам.

В вашей божественности
Совершенства
Чары огня
Приобретают совсем иную окраску,
Самую нежную ласку
Способны они подарить,
Тому кто горит...
Это абсолютно невероятные
Изящные движения
Ваших пальчиков,
Способные даровать
И жизнь,и смерть;
И когда с неба падают звёзды,
Земная твердь
Дрожит,
Как от прикосновения.
Такие мгновения
Остаются внутри,
Чтобы благословлять
Невозможно неземную красоту,
Воздвигнутую на высоту
Выше всех звёзд и ангелов,
В которой потерян весь свет.
Вы золотой рассвет
Прелестной Луны,
Что меркнет под вашим взглядом,
И становится райским садом.


Рецензии