Для тебя

Горько плачу с дождём в ночи,
Мне сегодня вырвали душу
Безжалостные судьб “палачи”,
Нашу гармонию разрушив.
Слёз моих не заглушит вода,
Не покроет боли моей ночь,
Ты будешь для меня всегда
Любимая сестра и дочь.
Не заполнят светом фонари,
В разбитом сердце пустоту,
И даже с лучами первой зари,
Я буду помнить их "доброту".
Глаза заплаканы, как асфальт,
Мысли, словно ночные тучи,
Из чувств осталась лишь печаль,
И прогноз не скоро станет лучше.
Я конечно найду в себе силы,
Чтобы жить, никого не виня,
Из спины я выну боли вилы,
И буду любить не любящих меня.
За горьким более горький вздох,
Я буду жить, тайну одну храня,
Я верю: всё пережить поможет Бог,
А я буду жить и любить для тебя!

P.S. Посвящается моей сестрёнке


Рецензии