ЧЬЯ ВИНА
Твердила древняя лягушка,
Очередной своей подружке,-
Когда её чуть не убил бродяга-кот.
За то, что сам он оступился,
Разглядывая толстый, у подружки, зад,
С которым пообщаться был бы рад,
Да, вот упал и осрамился.
Свою вину, мы, редко признаём,
Безвинных, мы, ругаем, бьём,
Всё потому, что нас они слабей,-
Не жди, что сом тебя похвалит,-
За то, что жизнь ему спасла,
Сожрать наживку не дала,
что на крючок рыбацкий не попался.
10.09.19
Свидетельство о публикации №119091804177
Светлана Светлова-Ягодина 19.09.2019 16:05 Заявить о нарушении
С Уважением И.К.
Игорь Николаев 2 19.09.2019 16:19 Заявить о нарушении