По капле
По капле, зёрнышку горчицы,
На лепту грошик положу,
По часу дни сплету в седмицы, –
Я в царство Радости вхожу…
Один шажок – тысячелетья,
Другой, что песня соловья,
Как будто Кто торопит плетью
На поиск смысла Бытия.
18.09.2019
Свидетельство о публикации №119091804135
Нина Закирзянова 18.09.2019 18:45 Заявить о нарушении