Овеществление

PABLO PICASSO

НЕДОВОЛЬНЫ
СВОИМ СУПОМ ХАРЧО?
СВОИМИ ЩАМИ-БОРЩАМИ???
НУ ТОГДА
САМОЕ ВРЕМЯ ВОСКЛИЦАТЬ.,
- АХ УЖ ЭТИ СТО ЛЕТ 
ОТНОШЕНИЙ МЕЖДУ ЛЮДЬМИ
И...
АХ УЖ ЭТА ТЫЩА ЛЕТ
ОТНОШЕНИЙ...
           МЕЖДУ ВЕЩАМИ..


САМОЕ ВРЕМЯ СОГЛАШАТЬСЯ,
- НУ ХОРОШО, ХОРОШО,
ПОЛУЧИТЕ
СВОИ ПОЛ ЦАРСТВА,
А НЕ ХОТИТЕ...
ВОЗЬМИТЕ ПЕСНЮ
ПРОПЕТУЮ  ХРИПЛЫМ ГОЛОСОМ!
ВОЗЬМИТЕ РАСПАД ЛИЧНОСТИ!
ВОЗЬМИТЕ
     РАСПАД ГОСУДАРСТВА!


ВОЗЬМИТЕ ЧТО ХОТИТЕ,
ХОТЬ ЖЕЛАНИЕ,
ЖИТЬ  ДРУГ С ДРУГОМ
В СОГЛАСИИ И ЛЮБВИ..,
ГДЕ
"МЫ" ЭТО ЧАСТЬ
БИОГРАФИИ "Я"
А "Я", - ЭТО ЧАСТЬ
                БИОГРАФИИ "МЫ"

МЕСТО,
ГДЕ МНЕ  НРАВЯТСЯ
ВАШИ ТВОРЕНИЯ,
МЕСТО,
ГДЕ ВАМ НРАВЯТСЯ
                ТВОРЕНИЯ МОИ!


Рецензии