Равноценный обмен

Артисты запустили флешмоб!
Священнослужители сочиняли всю ночь петицию!
Всё за него, за артиста Павла Устинова!
Подключились журналисты!
А выпустили Айдара Губайдулина!
Что тоже неплохо!
Тоже молодой! Тоже симпатяга!
А этот хвостик? Это ли не чудо?
Опять я отвлеклась…немного с курса!
Мы все конечно же не верим, что мог наш Павлик?
вывихнуть плечо бойцу ОМОНа? Мы и примеры приводили и
репетировали после спектакля! Не получается и всё тут!
А с таким телосложением как у Павла-с плавностью рук
длинных, музыкальных! С его лицом утончённым…
Ой! я снова увлеклась, на этот раз, Устиновский профиль
всему виною!
Но может чуть активней будет защищаться адвокат и вся труппа
ещё раз похлопочет, а если ещё и зрители встанут и похлопают….

Зато Губайдулин…может теперь гулять по Москве и пить Кока-Колу свободно!


Рецензии