не пойду
Буду вновь на диване валяться.
Зайчик солнечный снова найду,
Что по морде моей будет шляться.
Не пойду я за хлебом опять,
И жены у меня уже нету.
А детей,что их было уж пять,
Разбросала вся жизнь до рассвета.
Не пойду я глухих собирать,
И слепым я глазливым не буду.
Мне своё,лишь своё всё понять,
Мир,где сказка равна,только чуду.
Свидетельство о публикации №119091804020