В небе синем...

В небе синем журавли
Летели клином и курлыча,
Сказать хотели, что они -
Края родные покидают нынче.

Прощальный крик летит среди полей,
Оставляя в сердце след глубокий.
Я, часто провожая журавлей,
Им желаю счастья в путь далекий.


Рецензии