Без названия

Сложила продрогшие крылья
Бабочка на цветке.
Мой бывший сосед по парте
Качается на турнике.

Когда-то я с ним сидела
И списывал он у меня.
Но в жизни всегда перемены,
Теперь я сижу одна.

В прошлом году было лучше?
А может, наоборот?
Мне в последнее время скучно,
Но скоро и это пройдет.

В занятьях делами, учебой
места для грусти нет.
Вниз головой с турника
Кувыркнулся мой бывший сосед.

2007 г.


Рецензии