Материнский завет

Подожди,сынок,не спеши расти.
Очень скоро ты станешь взрослым.
Иногда так хочется мне в детство прийти,
Но уже мне не светит там солнце.
Время быстро летит,день за год
Не вернуть,что-то тихо уходит из виду.
Проживи жизнь же так,
Чтоб был ярким твой путь,
Подари звезду всему миру.
Твоё детство сейчас не упусти.
Удивляйся ты каждым мгновениям.
Пусть восторгов души будет больше,пойми,
Может в этом и суть наслаждения.


Рецензии