Она для него лишь
одна вот такая на всём белом свете.
Такую её для него лишь Бог создал.
Однажды поймёт...
Но увы, будет поздно.
Она его мир, что Вселенною скроен,
другим недоступна, а он проворонил.
И в будущей жизни, уставший порядком,
он встретит её...
Но узнает ли..?
Вряд ли.
Свидетельство о публикации №119091803933