Она придёт к тебе во сне

Она придёт к тебе во сне.
Придёт, присядет, улыбнётся,
Сквозь мерцающее пламя в тишине,
Нежно так твоей руки коснётся.

И боль раствориться во мгле,
Вдруг в сердце солнышко проснётся,
А страх останется навсегда в петле,
И мир, наконец, лицом к тебе повернётся.


Рецензии