Не обманывайся, милый мои, не надо

Не обманывайся, милый мои, не надо-
Мне не стать тебе классической женой.
Гены и мой дух моего иного склада,
Бессловесный мне не сладостен покой.

Не обманывайся взгляду нараспашку,
Мой восторг о Мире он не тих,
Не обманывайся, милый мой, не надо.
Не скули потом махнув рукой на стих.

Я дарованную жизнь люблю настолько,
Что ищу ради чего ее возжечь.
Больше ничего в моей котомке.
Феникс - не оправданная печь


Рецензии