Я дарю тебе шанс истину познать

Я дарю тебе шанс истину познать,
Подари мне часть своих страданий.
Ощути падение и попробуй встать,
Этот мир соткан из испытаний.

Опровергни естественный отбор,
Докажи, что слабый станет сильным.
Пойди горькой судьбе наперекор,
Сохрани лицо и будь счастливым.

Осознай оттенки страшной темноты,
Смысла нет бояться кто лежит в могиле.
Кровоточит зло из таких же как и ты,
Только этих тварей не назвать живыми.

Жизнь - это природа, в природе есть отбор,
Выбит человек давно с её системы.
Выживает часто кто ловок и хитёр,
Забывая про честь и душевные тотемы.

Каждому даётся шанс истину познать,
Многие склонились пред своей проблемой.
Научился падать - научись вставать!
Этот сложный путь ты идёшь не первый!


Рецензии