Могу себе позволить!

Я проснусь сегодня рано
и припомню всё известным!
Вам не стоит упражняться!
Я немножечко постарше!
Я могу себе позволить!

Я пройдусь походкой шаткой-
по Собчак, по Соловьёву!
Вам советовать не стану,
хоть немножечко постарше
и могу себе позволить!

Всех сегодня я огрею-
и Пескова, да и Грефа!
Брать пример с меня? не нужно!
Я немножечко постарше,
Я могу себе позволить!

Если только вам взгрустнётся,
и хандра вас одолеет?
вы моё перечитайте-
и немного посмеётесь!
Я вам это... обещаю!


Рецензии