Влюбилась!?
И в теле, голове хандра и лень.
Закономерность словно снова дождь.
А ты все сообщенья ждешь и ждешь.
И смотришь в телефон, входящих нет
И первой пишешь трепетно :"Привет! "
Ты думаешь о нем дни напролет
И сердце верно, терпеливо ждет.
И безгранична радость когда вдруг
Ты слышишь этот долгожданный звук.
"Анют, привет! Ну как твои дела? "
И хочется кричать:"Я так ждала! "
Но пишешь:"Все отлично, а как ты? "
Слова наивны, искренни, просты.
"Увидимся давай? "" До встречи, да! "
И счастлива ты так, как никогда!
Сердечко бьется и душа дрожит
В надежде, что он мною дорожит.
Я чувствую, живая и я здесь!
Как хорошо, что ты на свете есть!
Свидетельство о публикации №119091803853