Не взлетайте высоко-берегите мозги!

"Высокие люди всегда
с припиз@ью,так как
верхние слои
атмосферы бедны
кислородом..."


Юмор из "Одноклассников"




Высоким людям не видать
ни зги,
Когда взлетают высоко,
Амбициям в угоду!
Страдают сильно верхние
мозги:
В той атмосфере,им не
хватает  кислорода..


Рецензии