Покурю и лягу
На' небе незвёздно,
Облака и тучи,
Холодно и скучно,
Лечь хотел пораньше,
Ляжешь разве, как же!
Пью своё какао,
Покурю и лягу,
Вышел, зги не видно,
Заведу будильник,
Отдохнуть маленько,
Заходила Ленка.
16.09.19.
Свидетельство о публикации №119091803823