Сплетни

Расцветают сплетни пышным цветом,
Не рифмуясь с лексикой тупой –
Пишут их забытые поэты,
Помещая в телефон крутой.

Сатанея от бездарной злобы,
Не сумев Пегаса оседлать,
Распускают индюшачьи зобы,
Пыжась в небе журавля поймать.

А журавль летит и слышит клёкот –
 В вышине парящего Орла
И в курятнике стихает ропот:
«Для чего им два рябых крыла?!»


Рецензии