Почему улетела любовь...

Пожелтевшее фото в руках, обаянием светит улыбка,
Утопает  окошко в цветах и слова, словно гром: «Ты – ошибка»

Мы расстались без слез и без слов, но осталась душевная рана,
Почему улетела любовь со страницы былого романа…

Незаметно тянулись года, прошла дивная яркая осень,
На портрете ты все молода, а сейчас на висках светит проседь…

Повстречались весенней порой, я сидел на скамейке, скучая,
Вдруг услышал твой голос родной, тебя внучка встречала - крутая…

Ты все также стройна и мила, и букетик в руке из фиалок,
Только проседь в висках пролегла…
               Греешь дней моих стылых огарок…

Пожелтевшее фото в руках, обаянием светит улыбка,
Утопает  окошко в цветах и слова, словно гром: «Ты – ошибка»


Рецензии