Ларчик

А ларчик просто открывался...
В нем счастья было так немало
а наших слёз совсем немножко.
И только боль весь план ломала
и путала нам все дорожки.
А ларчик просто открывался.

Так просто ларчик открывался!
Я был бы ласковым и нежным,
от счастья был бы глуп и прост,
и от желанья стал безбрежным,
встал в свой огромный полный рост!
Так просто ларчик открывался!

Так ларчик открывался просто!
И ты была готова к счастью,
готова к счастью всей душой,
к неизмеримому участью
в любви счастливой и большой!
Так ларчик открывался просто!

А ларчик просто открывался.
Но боль была меня сильней.
Я что-то сделать порывался,
но липким потом покрывался
и не с тобой был, только с ней.
А ларчик просто открывался.


Рецензии