На людях светиться златом

На людях светиться златом-
Ох и ах!
Дома быть лохматым,
В труселях.

В гневе залп из пулемёта
По скотам;
Умиляться идиотам
И цветам.

Залипать на Дневниках вампира,
Сосать кровь;
Заложить в ломбард пол мира
За любовь.

Мубарак Аль Заяни
18.09.2019


Рецензии