Досада
боясь на нём пошевелиться,
указы шлёт Он и закон, -
ежовая что рукавица.
Теперь сажают ни за что,
сажают те, кто лижет стопы
Ему, - такое Шапито,
терпите, мудрые холопы.
С колен подняли вас опять,
как и в 17 когда-то;
готовы вновь повоевать,
бить либерала, демократа.
Продажные вдруг поднялись,
учуяли, знать, крохоборы
недалеко так и до них,
один из них узнал затворы.
Мудрец кремлёвский нипричём,
как ни за что, за что-то надо.
Дорогой старою идём,
подумаешь опять, досада...
Свидетельство о публикации №119091803767