10374. Когда я нёс вам теплоту...

Когда я нес вам теплоту
Вы все над нею бля смеялись
Теперь понес  я  х*у*е*т*у ,
И вы придурком меня назвали
А мне теперь все п*о*х*у*ю
Я разделился словно "твикс"
Кто хочет палочку  левшу
Кому то правая к плечу.
А я как водка стал теперь
И рвет  ветрище парус алый
То по веселью я пройду
То горемыкой стану пьяным.
Когда я нес вам теплоту
Вы все над нею бля смеялись
Теперь понес  я  х*у*е*т*у ,
И вы придурком меня назвали.


Рецензии