Смерть и плоть

Он во тьму меня звал
Бестелесный дух смерти,
Но я выдумал плоть,
И ее получил...
Кто захочет, -
Примерит.
Но только поверьте,
Там где новые всходы
Были плиты могил.

Он не верил
В меня...
Костяной его голос
Так отчаянно вырвать
Мой пытался язык.
Только тот,кто погиб
Не почувствует голод.
Только холод
Со мной,
Как дух смерти, -
Безлик.

Но я помню лицо...
И он помнит,
Наверно.
Призывающий тихо
Под безвольной Луной,
Так что новую плоть
И получит
Дух смерти,
Коль посмеет наполнить
Смерть
Моей пустотой.


Рецензии