Чары. Про красоту! Про восторг!

   О, как прекрасен взор Твоей красы небесной!
И как чарует облик Твой волшебный, сверхчудесный!
О Тебе так хочется писать сонеты
Про любовь и про красу, и про Тебя –
Подобна морю дивному, играет что со мной,
И про восторг такой пленяющей и грациозной!


Рецензии