Вы искуситель

Вы искуситель,
Вы в меня вселили,
Былую нежность

И ещё ту небывалую,
Возможность.
Которая ушла давно.

И я не слышала напева,
Тончайших звуков,
Вдохновение!

И обаяния томных слов.
В былом  давно ,то восхищение,
От ваших слов,вернулось вновь.


Рецензии