Красота
На кратере чьи-то войска.
Душа ворчит,
Упрёком поддавливая
Небеса.
Гроза.
Ты должен.
Ну, ты же хоть что-то должен?!
Ты должен быть в моде.
В искусстве,
В научном слове.
Уговорить массу должен.
Не творить зла.
Но ты снова
В природе,
Дядя.
Играешься в чудеса.
Беспредельная красота, Боже!
Беспредельная красота.
За гранью
Моих пониманий,
Чувств,
Представлений -
Игра Бога с туманом.
Роса.
Свидетельство о публикации №119091800367