Душа б взяла каникулы..
Отправилась на юг,
Где мысли только светлые,
И в голове, и вслух
Где чувства только теплые
Под зонтиком лежат,
И пожеланья добрые
На веточках висят
Душа б взяла каникулы,
Чтоб в море смыть печаль
Душа б взяла каникулы,
Но это был февраль...
Свидетельство о публикации №119091800362
Спасибо, Марина!
Татьяна Бережная 3 18.09.2019 11:32 Заявить о нарушении