Сколько стоит жить
Мучаясь; а жизнь бессмысленна…
Я готова верить и любить,
Оставаясь постоянно искренней.
Я не помню, скольких я простила -
Радует, что точно не лгала;
Даже мелочь я не упустила,
Только вот наивность умерла.
Я не слышу звуки и шумы -
Притупились с возрастом открытия;
До меня великие умы
Предсказали эти же события.
Я не вижу горькие следы -
Высохли; со временем забудутся;
Я - нарцисс упрощенной среды,
И мечты, - я чувствую - не сбудутся.
Я не знаю, сколько ж нужно жить,
Чтоб понять, что жизнь несовершенна;
Я готова верить и любить,
И растаять в бесконечности Вселенной.
17.09.2019г.
23.45ч.
Свидетельство о публикации №119091803594