Чёрной кошкой тьма подступит
Обезумевшею лапой
Сердце тронет и по трапу
Вниз сойдёт и не уступит
Ни царю и не девице,
Ни отцу, ни птице малой,
Губы выпачкает в алом
И ни в чём не усомнится,
Кроме запаха распада,
Утомлённого оброком,
Чтоб и в низком, и высоком
Быть гармонией...
Свидетельство о публикации №119091803590